GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Tarta de chocolate



receta de tarta de chocolate

Ingredientes:

Bizcocho:
190 g chocolate negro 70%
190 g chocolate con leche
250 g mantequilla
7 huevos medianos
250 g azúcar
½ cucharadita de sal
200 g nata liquida para montar
240 g harina normal
16 g levadura química (tipo Royal)
50 cacao en polvo

Almíbar:
100 g agua
100 g azúcar
2 cucharaditas de mermelada de melocotón

Relleno:
Media receta de "Nube de Nutella"

Cobertura:
150 g chocolate para fundir

Bizcocho:
Precalentar el horno a 170º C.
Fundir al baño María los dos chocolates junto con la mantequilla y reservar.
Batir con varillas los huevos con el azúcar y la sal fina hasta que blanquee y aumente de volumen.
Incorporar en tres veces la harina tamizada con la levadura royal y el cacao en polvo, mezclar bien hasta que esté todo integrado.
Incorporar y mezclar la nata.
Incorporar los chocolates fundidos con la mantequilla.
Hornear durante aproximadamente 20 minutos.

Almíbar:
Poner todo en un cazo y cocer unos 3 minutos, sin dejar de remover. Cuando esté templado, verter sobre los bizcochos (ya fríos).
Relleno:
Poner entre los bizcochos. Yo usé para ello una manga y una boquilla circular.

Cobertura:
Fundir y verter por encima. Yo lo fundí en el microondas a media potencia, en intervalos de un minuto, removiendo cada vez.

Trucos / consejos /comentarios:
Preparamos esta tarta la semana pasada para el cumpleaños de mi padre y fue todo un éxito. Tanto que mi hermana nos pidió una igual para el suyo
Para que se viera más bonita la tarta, después de hornear los bizcochos los recortamos un poco por los lados y tambien por encima (para nivelarla).

Nube de Nutella



Ingredientes:
225 g mantequilla suave pero fresquita
190 g icing sugar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
125 g de chocolate Valor en gotas 70% fundido y ligeramente enfriado
100 g de Nutella
1 cucharada de leche
1 pizca de sal

Mezclar la mantequilla con el icing sugar con palas planas (o mariposa) durante 1 minuto a velocidad Añadir la vainilla y batir a velocidad 2 hasta que esté bien mezclado.
Añadir el chocolate y batir a velocidad 4 hasta que esté suave (unos 2 minutos).
Añadir la Nutella, la leche y la pizca de sal y batir a velocidad 4 durante 1 minuto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...