Ingredientes:
400 grs de tortiglioni(macarron rallado)
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
250 grs de champiñones
1 lata de atun grandecita
salsa de tomate
salsa bechamel
sal
pimienta
aceite de oliva
queso rallado
Preparacion:
Cocemos los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal unos 15-20 minutos segun os gusten mas o menos al dente.
Mientras en una sarten con unas cucharadas de aceite de oliva sofreimos la cebolla y el ajo picado
Añadimos el pimiento picado y dejamos hacer unos minutos
Luego añadimos los champis ,salpimentamos y dejamos unos minutos mas hasta que esten tiernos.
Añadimos el atun escurrido y desmenuzado
Ponemos tambien unas cucharadas de salsa de tomate mejor casera
Mezclamos y reservamos
Ya cocida la pasta escurrimos y colocamos en una fuente para horno y añadimos el sofrito de champis y atun
Mezclamos bien y cubrimos con la bechamel y el queso rallado
;Y metemos a horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos hasta que este dorado
Retiramos y servimos
Tweet |