GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Aguas refrescantes para Verano

Agua fresca de cerezas


Ingredientes:

1 litro y medio de agua natural
un puñado de cerezas
hielo
(opcional: azúcar y unas gotas de zumo de limón)



Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es quitar el hueso de las cerezas, si tienes un utensilio especial para este menester lo harás en un santiamén.  Si no puedes partirlas por la mitad y sacarles el hueso, también es muy rápido. Ve con cuidado de no mancharte ¡el zumo de las cerezas mancha mucho!





Una vez tenemos la fruta preparada la ponemos en una batidora de vaso y la cubrimos con agua, no toda, solo un poco para que pueda batirse bien.

Trituramos durante unos minutos, hasta que queden bien licuadas las cerezas.



Ahora debemos colar la preparación ya que las pieles de las cerezas no se acaban de triturar del todo y no sería agradable encontrarlas en nuestra agua fresca cuando la tomemos.



Seguidamente devolvemos el liquido colado al vaso de la batidora, añadimos hielo y trituramos.



Por último añadimos el resto del agua,  si en el vaso de tu batidora no cabe tanta agua llénala hasta el máximo de su capacidad, luego fuera añades la restante.  Vuelves a conectar la batidora durante medio minuto para batir toda el agua fresca.

En este momento se puede añadir si lo deseas un poco de azúcar ( dos cucharaditas mas o menos) y un poco de zumo de limón, pruébala y adáptala a tu gusto.


AGUA DE LIMON CON MENTA


INGREDIENTES
el zumo de un limón grande o de dos pequeños
un limón cortado en rodajas
dos ramas de hojas de menta
una cucharada de azúcar o la cantidad de edulcorante equivalente
un litro y medio de agua
8 o 10 cubitos de hielo grandes


RECETA

Mezclamos en una jarra bastante grande el zumo de limón, el azúcar o edulcorante y el agua. Una vez elazúcar se haya disuelto añadimos las hojas de menta, las rodajas de limón y lo dejamos enfriar en la nevera para que el agua adquiera los sabores y aromas del limón y la menta, al menos, dos horas.

Antes de servir añadimos los cubitos y lo mezclamos bien, servimos en vasos con pajitas para beber.

AGUA DE SANDIA Y ROMERO


INGREDIENTES

2 rodajas de sandía limpia, sin piel ni pepitas
un rama de romero fresco o una cucharada de hojas de romero seco
8 o 10 bolitas de sandía sacadas con un utensilio especial para hacer bolitas, si no tenéis podéis ponerdados de sandía del tamaño de un cubito
1 cucharada de azúcar o la cantidad equivalente de edulcorante si os gusta muy dulce, yo no le pongo.
Un litro y medio de agua mineral
8 o 10 cubitos de los grandes


RECETA


Triturar las dos rodajas de sandía con la batidora, añadimos el azúcar o el edulcorante si nos gusta más dulce, probadlo antes porque la sandía ya es bastante dulce.

Añadimos la rama de romero o la cucharada de hojas secas, podemos romper o machacar alguna que déaún más sabor y aroma, añadimos las bolitas o los cubitos de sandía y el litro y medio de agua. Loremovemos todo y lo dejamos reposando en la nevera al menos dos horas, para que el agua se impregnede los gustos y los perfumes.

Antes de servir añadimos los cubitos de hielo, lo mezclamos bien y lo servimos en vasos con pajitas para beber, podemos decorar los vasos con trozos de sandía, queda muy bonito y vistoso.

PALETAS HELADAS DE CHUCHES


Ingredientes:
- Un paquete de gominolas pequeñas, o cortadas en pedazos, mejor de diferentes colores y sabores.
- 1 lata de refresco transparente o simplemente agua.



Preparación:
Simplemente tenemos que poner las gominolas en el molde para polos y rellenarlo con el refresco o el agua, sin llegar al borde pues al congelarse aumentará de tamaño.

Seguidamente ponemos los moldes de polos en el congelador, como mínimo seis horas o toda la noche. Al desmoldarlos se verán las gominolas a través del hielo transparente
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...