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Galletas del azúcar de la mariquita


Ingredientes:

Mezcla de galletas de azúcar
Frosting Blanco
Colorante rojo para la comida
Gel decorativo negro para pasteles / galletas

Hornee las galletas de azúcar como se indica en el paquete.
Para una galleta suave y masticable, hornee entre 7 y 8 minutos. Deje enfirar las galletas

Coloque el glaseado en un tazón y agregue la cantidad deseada de colorante rojo para alimentos, mezcle bien. Escarcha cada galleta. Use gel negro y dibuje una línea vertical por el centro de cada galleta. Dibuje una pequeña línea horizontal en la parte superior de cada línea vertical para la cabeza. A continuación, diseñe pequeños círculos en cada galleta

PASTEL


INGREDIENTES:
Para el mazapán:
150 gr de almendra molida
150 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
colorante alimentario(rojo)
moras negras de chuches
anisitos blancos






Para el bizcocho:
4 huevos
200 gr de harina
200 gr de chocolate en polvo
150 gr de azúcar blanquilla
1 yogur natural
1 medida del yogur de aceite de oliva
1 sobre de levadura


Para el relleno:
2 botes de mermelada de albaricoque

PREPARACIÓN:
Mezclar la harina, el cacao y la levadura, reservar.
Montar las claras a punto de nieve fuerte y reservar.
Batir las yemas con el azúcar, añadir el yogur y el aceite, unir con la primera mezcla y añadir poco a poco las claras, dando movimientos envolventes para que no bajen.
Engrasar un molde y meter en el horno precalentado a 170º durante 30 ó 35 minutos (vigilando el tiempo de horno), sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Partir por la mitad y emborrachar con el almíbar: ponemos a hervir todos los ingredientes y esperamos que evapore el alcohol.
Rellanamos con la mermelada y tapamos con la otra mitad. Cubrimos de nata montada(yo le he dado forma de margarita y adornamos con las mariquitas.

MARIQUITAS:
Mezclar los ingredientes y formar bolas, dándole forma de mariquita, partir un palillo de dientes por la mitad, clavarlo en el mazapán por un lado y por el otro clavar la morita negra, ponerle los ojos con los anises blancos y las manchas con trozos de moras.
Os pongo un paso a paso de las "maris" para que veáis lo facilonas que son.

Para el almíbar:100 de agua
100 de azúcar
1 chorrito de licor







Y así es como queda la tarta completa






Torta de la magdalena de la mariquita

Ingredientes:

Mezcla de pastel de fresa
24 Cupcake Liners
Frosting Blanco
Colorante rojo para la comida
Frosting negro en un tubo
Gel de pastel / galleta decorativo negro en un tubo
Frosting rojo o gel en un tubo
Frosting blanco en el tubo

Sugerencia: Para el helado en los tubos, coloque el glaseado en una bolsa de plástico y corte una pequeña punta en la esquina.

Hornear las magdalenas según lo indicado en el paquete. Dejar enfriar.
Coloque los cupcakes en una bandeja de servir plana utilizando la imagen anterior como referencia. Debe tener 7 filas cuando termine.
Coloque el glaseado en un tazón y agregue el colorante rojo al color deseado.
Bañe las filas 4 a 7 con glaseado rojo.
Usando el glaseado negro en el tubo, bañe las filas 1 a 3.
Usando el glaseado blanco, hacer una sonrisa, los ojos y las pestañas.
Usando el glaseado rojo, hacer círculos en los extremos de la sonrisa.
Usando el gel negro, dibujar pequeños círculos dentro de los ojos blancos
Hacer las antenas, dibujar una línea en medio de las filas rojas, dibujar círculos sobre el cuerpo rojo y dibujar una forma triangular en la parte posterior de la parte posterior de la última fila.
Usando el glaseado blanco, dibuje pequeños círculos dentro de los círculos negros de los ojos.
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