GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Litan a la gallega



Ingredientes:


1 litan por persona
patatas
aceite
cebolla
ajo
pimenton
sal

Preparacion:

La noche anterior cortamos el pescado y lo ponemos a remojo en un barreño con agua fria para que se hidrate




Cocemos las patatas en agua y sal hasta que esten tiernas



En otra cazuela ponemos el litan con agua y un puñadito de sal y en cuanto levante hervor dejamos un par de minutos y retiramos.



Hacemos una ajada y para ello sofreimos en aceite de oliva, cebolla picada,1 diente de ajo laminado y un tomate pelado y en trocitos



Cuando este sofrita retiramos del fuego , agregamos una cucharadita de pimenton dulce, removemos bien y añadimos tambien un par de cucharadas del agua de cocer el litan.



Servimos el litan con las patatas, regamos con la ajada  y listo para disfrutar de un plato sencillo y muy muy rico.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...