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Materiales:

1/2 de una torta 9 x 13, enfriada
2 1/4 tazas de helado preparado
1 paquete de 12 onzas de caramelo rojo derrite
24 lolly pop palos
Cake pop stand - Espuma de artesanía funciona bien
24 marrones M & M's
1/2 taza de chispas de chocolate semisweet
El caramelo blanco y rojo asperja
Palillo
Pinzas

Direcciones:

Paso 1. parta el pastel en un tazón grande y mezcle en el glaseado hasta que esté bien mezclado. Coloque la mezcla en la nevera durante unos 25 minutos hasta que esté  fría. Este paso es muy fácil si usa una batidora eléctrica para desmenuzarse y mezclar.



Paso 2. Cubra una bandeja de hornear con papel encerado. Enrollar la mezcla de la torta enfriada en bolas de 1 1/2 "y colocarla en la bandeja para hornear, refrigerar las bolas durante 1 hora hasta que estén firmes o 10 minutos en el congelador si tiene prisa.

Paso 3. Derretir el caramelo-se derrite de acuerdo a las instrucciones del paquete
sumerja la mitad de los palos pop polo en el recubrimiento de caramelo e insertar en las bolas de torta.Retornar la bandeja para hornear a la nevera para permitir que se adhieran a la torta



Paso 4. Quitar un pop de la torta a la vez de la nevera, sumergirlo en el revestimiento de caramelo y mantenerse erguido en su estante de pastel. Coloque una M & M en la parte delantera de la torta de pop y mantener suavemente hasta que esté pegado y no se deslice alrededor. Continuar con el resto



Paso 5. Derretir las virutas de chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos hasta que estén suaves. Llenar una bolsa de sándwich o una bolsa de tuberías con el chocolate derretido y recortar la punta a un tamaño adecuado para detallar las mariquitas con manchas y rayas. Haga una raya en el centro de la torta pop empezando en la cabeza del M & M. Haga pequeños puntos a ambos lados de la franja.



Paso 6. Apriete el chocolate derretido restante en un tazón pequeño. Trabajando con un pastel de pop a la vez, use un palillo de dientes para colocar tres puntos de chocolate derretido en la M & M. Usando pinzas colocar dos rociados blancos en los puntos de chocolate derretido para formar los ojos y un rocío rojo en el punto de chocolate restante para formar una nariz. Usando el palillo de dientes,  agregue un punto del chocolate en el centro de cada blanco  para formar a pupila. 

Nota: También puede agregar aspersiones de chocolate como antenas para las mariquitas.



Almacenamiento Pop Cake
Una vez que haya terminado de hacer su pastel , no los devuelve a la nevera, ya que hará que el revestimiento de caramelo sude cuando los saque. El revestimiento de caramelo y el chocolate se endurecerán a temperatura ambiente.

Soporte Pop Cake
Si no quieres comprar un stand o espuma de artesanía cara,
Utilizó madera de 2 x 6 y perforó los agujeros 2 " aparte y cerca de 2/3 de la manera abajo en la madera. Lo cubrií en papel de seda y he pegado algunas hojas 
falsas para la decoración agregada.

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