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Arroz con atún

arroz-meloso

Ingredientes
2 dientes de ajo
150g pimiento rojo
700g caldo de pescado caliente
50g aceite (utilizamos el que viene con las latas del atún)
300g arroz
50g vino blanco
3 latas de atún
Opcional: colorante alimentario

Cómo preparar
En una sartén vertemos el aceite de las latas de atún y llevamos al fuego
Picamos los ajos en trocitos muy pequeños y el pimiento en trozos pequeños o en rajas

Cuando el aceite esté caliente, incorporamos los ajos y sofreimos un par de minutos.
Añadimos el pimiento troceado y dejamos a fuego suave 8 minutos aproximadamente, hasta que éste cocinado el pimiento.

Incorporamos el arroz para que se impregne del sabor del sofrito. removiendo de vez en cuando por 2 minutos.

Vertemos el caldo de pescado caliente, el vino blanco y si deseas, un poquito de colorante.
Dejamos cocinar todo a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, sin dejar de mover de vez en cuando.

Una vez el arroz esté tierno está listo.

A los diez minutos de cocción añadimos dos latas de atún, removemos suavemente para que se mezcle todo bien y dejamos que se cocine durante 5 minutos más, hasta un total de 15 minutos.

Servimos adornando con un poco de perejil picado y con la lata de atún restante.
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