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Sándwiches en Forma de Diploma

Sándwiches en Forma de Diploma

Ingredientes

20 rebanadas de pan blanco, sin corteza
Cebollines frescos (chives) o cebolla para amarrar los sándwiches
1 taza de pollo cocinado y finamente picado
1/2 taza de mayonesa
1/2 cucharadita de curry en polvo
1/2 de taza de manzana pelada y picada
3 cucharadas de arándanos secos
2 cucharadas de perejil fresco
Sal y pimienta al gusto
4 ozs de queso crema, a temperatura ambiente
10 lonchas de salmón ahumado

Proceso

1-Para hacer el relleno de pollo, mezcla todos los ingredientes en un tazón.
2-Aplana las rebanadas de pan con un rodillo de cocina hasta que queden bien delgadas.
3-Extiende una cucharada de relleno de pollo en 10 rebanadas de pan y queso crema y salmón ahumado en las otras 10 rebanadas.
4-Gira suavemente hacia arriba y enrolla el pan. Ata cada sándwich con los cebollines o un pedazo de cebolla larga.


Rollitos Sofisticados de Salmon y Pepino
Rollitos Sofisticados de Salmon y Pepino
Ingredientes

1 pepino mediano
4 ozs de salmón ahumado
1/3 de taza de cebollín picadito (parte verde y blanca)
8 ozs de queso crema
1 cucharada de cebolla morada en cuadritos pequeños
1 cucharada de alcaparras tiernas (baby capers)
1 aguacate mediano, pelado y cortado en tiras a lo largo de 1 pulgada de ancho
12 ramitas de eneldo (dill) fresco para decorar

Preparación
1-Lava el pepino y dejando la cáscara ,usa un pelador de vegetales para saca 12 tiras bien delgadas a lo largo. La primera tira la desechas ya que es solo cáscara por uno de los lados.
2-Separa el salmón en 12 tiras iguales y deja a un lado.
3-En un envase hondo pequeño, mezcla el cebollín, el queso crema, la cebolla morada y las alcaparras hasta obtener una consistencia cremosa.
4-En una superficie plana, preferiblemente una tabla para picar, coloca las tiras de pepino extendidas.
5-Sobre las tiras de pepino, coloca las tiras de salmón en la misma dirección, una cucharada extendida de la mezcla de queso crema y una tira de aguacate en uno de los extremos, asegurándote que sobresalga en uno de los extremos un pedazo de aguacate.
6-Enrolla cuidadosamente de un extremo al otro, haciendo leve presión para dar la forma de rollito.
7-Colócalos en una bandeja de servir con el extremo de aguacate saliente hacia arriba y decora cada uno con una ramita de eneldo fresco. Sirve inmediatamente


Diplomas de Churros al Horno
Diplomas de Churros al Horno

Ingredientes

1 lámina de masa de hojaldre, descongelada
1/2 taza de azúcar
2 1/2 cucharaditas de canela en polvo
1/2 barra de mantequilla, derretida
Nutrición
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Consejos de expertos

1-Precalienta el horno a 425ºF. Desenrolla la masa de hojaldre y corta a lo largo de los plieges para crear 6 rectángulos. Colócalos sobre una bandeja de horno engrasada y hornea por 10 minutos o hasta que se doren.
2-Mientras tanto, mezcla el azúcar con la canela. Retira la masa del horno. Unta los rectángulos, uno por uno, en la mantequilla derretida y luego pásalos por la mezcla de azúcar y canela. Colócalos en una rejilla para que se sequen por 5 minutos.
3-Ata una cinta alrededor de cada diplomita



Vasos Primaverales con Frutas y Cereales

Vasos Primaverales con Frutas y Cereales

Ingredientes

3 cucharadas de mantequilla
1 jarra de 7 ozs de crema de malvaviscos
5 tazas de cereal Lucky Charms™
5 taza de fresas, picadas
1 banana, pelada y picada
3/4 taza de sirope de chocolate

Proceso

1-En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego bajo-medio. Agrega la crema de malvaviscos y mezcla bien. Agrega los cereales y mezcla bien.
2-Cubre una bandeja con papel manteca y coloca 3 cucharadas de la preparación en un espacio diferente y dale la forma de una vasito. Deja enfriar a temperatura ambiente o coloca en el refrigerador por unos 10 minutos.
3-Rellena cada vasito con fruta y cubre con sirope de chocolate.


Brownies en palito
Resultado de imagen para Brownies en palito

Ingredientes

1 caja (1 lb y 2,4 oz) de mezcla para brownies Original Supreme Premium Betty Crocker™
El agua, el aceite vegetal y la cantidad de huevos que indica la caja
15 palitos de helado (palitos planos de madera con bordes redondeados)
2/3 taza de chips de chocolate semiamargo (4 oz)
1 1/2 cucharadita de manteca
Ecoración Surtida de Betty Crocker ™ Candy Sprinkles

Preparación

1-Calienta el horno a 350° F (325° F para moldes antiadherentes u oscuros). Cubre una bandeja cuadrada de 8 o 9 pulgadas con papel de manera que el papel se extienda hasta 2 pulgadas por los bordes de la bandeja. Rocía el papel de aluminio con aceite en aerosol para cocinar. Prepara los brownies como se indica en la caja. Déjelos enfriar completamente durante 1 hora.
2-Coloca los brownies en el congelador durante 30 minutos. Para sacar los brownies de la bandeja, levanta el papel de aluminio y quita el papel de los bordes de los brownies. Corta los brownies en 15 barras rectangulares, corta filas de 5 x 3. Inserta cuidadosamente un palito en el extremo de la barra y quita el papel de aluminio de las barras. Coloca en una placa para galletas; congela durante 30 minutos.
3-En un recipiente pequeño apto para microondas, calienta los chips de chocolate y la manteca en el microondas sin cubrir, a potencia Alta durante 1 minuto; revuelve hasta que esté suave. Si es necesario, calienta en microondas un poco más de a 5 segundos por vez. Sumerge 1/3 o ½ de cada brownie en chocolate; rocía con grana. Deja reposar sobre un papel encerado o de aluminio para que se sequen.


Layer Bean Dip

Ingredientes

1 (16 onzas) de Rosarita Judías Refritas Tradicionales
1 (10 oz) puede Rotel Diced Tomates & Green Chilies, escurrido (use suave si no te gusta mucho el calor)
2 cucharaditas de chile en polvo
3/4 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta negra recién molida
3 aguacates medianos, pelados y sin hueso
1 1/2 cucharada de jugo de limón fresco
1/4 taza de cilantro fresco picado
12 oz . crema agria
1/2 (6 onzas de lata) aceitunas negras, rebanadas
2 pequeños tomates Roma cortados en cubitos
1 3/4 taza de queso cheddar finamente triturado y mezcla de queso Monterey jack
1/3 taza de cebollas verdes rebanadas

Instrucciones

En un tazón mezclar  frijoles refritos, tomates enlatados, chile en polvo, comino, 1/4 cucharadita de ajo en polvo y sazonar con sal y pimienta al gusto (aproximadamente 1/2 cucharadita de sal / 1/4 cucharadita de pimienta).
Extender la mezcla en una capa uniforme en un plato para hornear de 7 por 11 pulgadas.
Puré de aguacate con jugo de lima. Mezcle el cilantro y sazone con el resto de 1/4 cucharadita de ajo en polvo y sal al gusto. Extienda  en una capa uniforme sobre la capa de frijol,
Extender la crema agria sobre la capa de aguacate.
Espolvorear con queso, aceitunas negras sobre la capa de crema agria
Rematar con tomates y cebollas verdes. Servir con las virutas de las tortillas. La receta se puede hacer un día por adelantado, apenas cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
Fuente de la receta: Cooking Classy



SALSA BAR
Chips and salsa bar


cupcakes
Stand de cookies                                                                                                                                                                                 Más
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