GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Receta casera para hacer gomitas dulces


INGREDIENTES:
3 cucharadas de grenetina (lo venden en cualquier super mercado)
1 taza de azúcar
3/4 de taza de glucosa (lo venden en tiendas de repostería)
75 ml de agua
Colorante vegetal en gel
Saborizantes
Ácido cítico (jugo de limón)
Palitos de bambú
Aceite en aerosol
Agua

Utensilios a usar:
Sartén hondo
Recipiente de cristal
Cucharas y tazas medidoras
Espátula de plástico
Moldes de plástico

Tip:
1.-Para verter la glucosa fácilmente a la taza medidora, mójate las manos y toma por porciones la cantidad que requiera la receta.
2.-Mete la taza con la glucosa al microondas para que adquiera una consistencia más líquida.El tiempo varía según la potencia de cada microondas, te sugerimos un tiempo de 10 en 10 segundos, hasta que tenga una consistencia adecuada.
Preparación:
1.-En una sartén vierte los 3/4 de taza de glucosa, antes calienta la glucosa por espacio de 20 segundos en el microondas para que adquiera una consistencia liquida.
2.-Agrega 1 taza de azúcar, procura que caiga al centro, formando un volcán.
3.-Agrega 35 ml de agua, deja caer poco a poco y directo al volcán de azúcar, deja hervir de 10 a 12 minutos sin mover, los ingredientes se mezclarán por si solos.
4.-Mientras tanto por separado, hidratamos la grenetina, son 75 ml de agua con 3 cucharas medidoras de grenetina.
5.-Es importante que viertas de un solo golpe la grenetina al agua.Mezcla de inmediato para que no queden grumos sin hidratar.



6.-Ahora procede a calentar la grenetina para que se haga líquida.Viértela a la mezcla de agua, glucosa y azúcar.
7.-Disuelve 2 pizcas de ácido cítrico en una cuchara medidora ( si no lo consigues puedes usar jugo de limón)
8.-Incorpora a la mezcla, sirve de conservador.Resuelve para que todos los ingredientes se combinen.
9.-Auméntala poco a poco hasta que la mezcla esponje, aproximadamente 10 minutos o hasta que la mezcla adquiera una coloración blanca.
10.-Agrega el color, la cantidad varia de acuerdo a la intensidad que quieras obtener y de acuerdo al sabor que hayas elegido.
11.-Si el color es muy bajo, agrega otro poco de pintura. Incorpora con una espátula para homogeneizar.Deja reposar 5 minutos.
12.-Vierte la mezcla en un recipiente con pico para facilitar su vaciado.También puedes usar un embudo dosificado.
13.-Rocia aceite en aerosol a los moldes que vas a utilizar. Es importante que uses este aceite, de lo contrario las gomitas tendrás un olor desagradable.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...