GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Gelatina tricolor para fiestas patrias

Gelatina Tricolor en MuñequitaResultado de imagen para Gelatina tricolor para fiestas patrias


Después de preparar la gelatina, puedes adornarla con una imágen de una china poblana o un charro mexicano
Puedes hacerla en grande o hacer gelatinas individuales.


Ingredientes:

550 Mililitros de leche
500 Gramos de azúcar
½ Cucharada de escénica de anís
50 Mililitros de agua
3 Sobres de grenetina
1 Bolsita de gelatina de limón
1 Bolsita de gelatina de fresa
1 Bolsita de gelatina de leche
½ Kilo de fresas lavadas y desinfectadas partidas a la mitad
½ Kilo de uvas verdes pavadas y partidas a la mitad

Preparación:

Para prepara nuestra gelatina tricolor, lo primero que debemos hacer es preparar las gelatinas de fresa y limón, para ello necesitamos hervir en un recipiente cuatro tazas de agua.

Ya que este lista el agua, vaciamos el sobrecito de gelatina de limón y mezclamos hasta que hierva de nuevo, en ese momento lo retiramos del fuego y continuamos moviendo hasta que se disuelvan todos los grumos.

Haremos lo mismo con la gelatina de fresa.

Luego de lo anterior, ponemos un poco de gelatina de fresa en un molde que previamente engrasamos con un poco de mantequilla, esperamos a que cuaje un poco, colocamos las fresas, refrigeramos y posteriormente agregamos el resto de la gelatina de fresa.

Debemos esperar a que este cuajada completamente para poder añadir la gelatina de leche.

Para preparar la gelatina de leche, ponemos los 3 sobres de grenetina en los 50 mililitros de agua y calentamos la leche junto con el azúcar, justo cuando nuestra mezcla comience a hervir incorporamos la grenetina, revolvemos hasta integrar bien los ingredientes. Posteriormente adicionamos a la mezcla la esencia de anís y esperamos a que enfríe para verter sobre la gelatina de fresa.

Es importante esperar hasta que cuaje completamente la gelatina de leche para poder vaciar la gelatina de limón junto con las uvas.

Gelatinas tricolor

OTRA RECETA

Ingredientes:
Verde
· 2 gelatinas de sabor limón
· 4 tazas de agua caliente
· 2 tazas de Yoghurt Lala natural con splenda
· 1 frasco de colorante vegetal verde
Blanco
· 4 tazas de Leche Lala caliente
· 4 sobres de gelatina sin sabor
· 1 taza de agua tibia
· 2 tazas de Yoghurt Lala natural con splenda
Rojo
· 2 gelatinas de sabor fresa
· 4 tazas de agua caliente
· 1 frasco de colorante vegetal rojo
· 2 tazas de Yoghurt Lala natural con splenda
Paso a paso:
Se disuelve la gelatina de limón en agua caliente y se deja enfriar, en seguida se le agrega el Yoghurt Lala agitando muy bien a que se mezcle perfectamente, se le agregan 20 gotitas de color verde vegetal se vacía en los recipientes y se mete al refrigerador a que cuaje bien.
Se hace de la misma forma la preparación con la leche caliente se le agrega la grenetina, se deja enfriar y se le agrega el Yoghurt Lala, se mezcla muy bien y se vacía a los recipientes que ya tienen la gelatina de limón cuajada, se refrigera.
Por último, se prepara la gelatina de fresa en agua caliente se deja enfriar se le agrega el Yoghurt Lala y 20 gotitas de color rojo vegetal, se vacía sobre la gelatina blanca y se refrigera.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...