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Botanas de pepino

Rollos de pepino

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Ingredientes:
Zanahoria
Pepino
Queso crema
Rabanito
Ciboulette
Rúcula

Preparación:

Lo primero que debes hacer es cortar bastones de zanahoria, láminas de rabanito y trocear la rúcula y la ciboulette. Luego debes pelar el pepino y con el mismo pelador debes cortar láminas a lo largo del mismo.

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Por último, puedes untar el queso en la lámina, rellenar con las demás verduras y armar los rolls.

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Rollos de pepino con queso crema
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Ingredientes

2 pepinos grandes, lavados
1 pimentón rojo
200 gramos de queso crema
6 cucharadas de aceitunas negras
Un puñado de perejil fresco
Sal
Pimienta

Preparación

La preparación es muy fácil. Lo primero es preparar las láminas que cubrirán nuestro relleno; para ello, tomamos un pelador de papa y hacemos láminas con el pepino. Éstas no deben ser tan delgadas, aproximadamente de unos tres milímetros, y el corte debe ser de un extremo al otro del pepino.

Aparte, en un bowl, colocamos el queso crema junto con las aceitunas, el pimentón y el perejil fresco bien picadito. Salpimentamos y mezclamos todo muy bien.

Para el armado de los rolls, colocamos las láminas extendidas y, con ayuda de una cuchara, colocamos un poco del relleno en uno de los extremos. Enrollamos hasta formar un tubito. En caso de ser necesario, sujetamos con un palillo de dientes o amarramos con una rama de perejil o cilantro.

Tip: puede acompañarse con un poco de salsa tártara o con una vinagreta balsámica

PEPINOS A LA VINAGRETA
Resultado de imagen para 1 y 1/2 pepino (tipo zucchini) 1 cucharadita de vinagre de manzana 1/4 de cucharadita de sal
Ingredientes:
1 y 1/2 pepino (tipo zucchini)
1 cucharadita de vinagre de manzana
1/4 de cucharadita de sal

Preparación:
Pela el pepino y córtalo con mandolina para lograr rodajas bien finas.
En un recipiente mediano mezcla el vinagre con la sal.
Agrega los pepinos cortados en le recipiente.

CHIPS DE PEPINO
Imagen relacionada
Ingredientes:
½ pepino
1 cuchara de aceite de oliva
¼ de cucharada de sal
¼ de cucharada de pimienta

Modo de preparación:
  • Corta el pepino en rodajas redondas
  • Pre-calienta tu horno a 180°
  • Ponlas en una charola, cada rodaja por separado, (si gustas puedes poner un papel encerado sobre la charola y encima del papel las rodajas de pepino, esto para evitar que se peguen)
  • Rocíales el aceite de oliva.
  • Rocíales la sal (al gusto)
  • Rocíales la pimienta (al gusto)
  • Voltea las rodajas y repite los pasos 4, 5 y 6.
  • Mételas al horno y espera a que se empiecen a dorar, 30 minutos más o menos.
  • Sácalos del horno y déjalos enfriar para que se endurezcan un poco más y tengan esa consistencia de papa crujiente
ROLLOS DE PEPINO CON ATUN
Pepinos rellenos de atun 06 

Ingredientes:
120 gr de de atún
100 gr de queso crema
2 pepinos
1 cucharadita de cebolla deshidratada
1 cucharadita de perejil picado
Paprika
Sal y pimienta
Galletitas saladas

Preparación:

  • Corta y ahueca los pepinos. Una vez que los tengas listos, condimenta con algo de sal, ajo, cebolla deshidratada y paprika a gusto.
  • En un recipiente, mezcla el atún con el queso crema.
  • Usa la mezcla de atún y queso para rellenar dos mitades de pepino. Espolvorea algo de pimienta si deseas. Cubre con las otras dos mitades y lleva al refrigerador durante, al menos, 1 hora.
  • Retira los pepinos rellenos del refrigerador y córtalos en rodajas.
  • Coloca cada rodaja de pepino relleno sobre una galletita salada y tendrás listos tus aperitivos.
BOCADITOS DE PEPINO Y QUESO CREMA
bocaditos de pepino y queso crema 01

Ingredientes:

Pepinos pelados
¾ taza de queso crema
2 cucharadas de albahaca picada
3 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta

Preparación:
Lo primero que debemos realizar es pelar los pepinos, y cortarlos correctamente. Para ello, utiliza un cuchillo filoso y que te facilite el trabajo. Recuerda que debes lograr una hendidura en el centro de cada mitad, para colocar posteriormente el relleno.

En un bowl, mezcla la cantidad específica de queso crema, con el cilantro picado, la albahaca, y sazona a gusto con la sal y la pimienta. Revuelve bien el contenido hasta que los ingredientes estén completamente homogéneos.

Con una cuchara, comienza a colocar un poco de la mezcla que anteriomente habías preparado en las pequeñas hendiduras de los pepinos. Procura colocar una buena cantidad para realzar aún más el sabor de éstos ricos bocaditos.
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