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abeto laminado


Ingredientes:
-pasta de hojaldre 2 paquetes
- Uno o dos rellenos a tu elección (las recetas al final)
- Algunas aceitunas
- Semillas de sésamo
- Un poco de leche elección

Proceso
1. Estirar la masa de hojaldre.
Dividir en dos partes

2. Extiende por una de las partes de pasta, un relleno si quieres sólo un sabor.
Y sobre la mitad de la masa, un relleno y otro relleno en la otra mitad si lo deseas de dos sabores.

3. Cubrir con la segunda parte de masa

4. Cortar un triángulo. Retirar con cuidado los bordes. Cortar las ramas del árbol. Torcer.
Cuadricular el tronco con la hoja de un cuchillo.
Con los bordes, podemos formar palitos.

5. Barnice con un poco de leche en el árbol y espolvorear las semillas de sésamo en el tronco y unas pocas de aceitunas en rodajas incrustadas en las ramas.

6. Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante aproximadamente 20 a 25 minutos.

abeto laminado

abeto laminado

Ideas para rellenar:

crema de pimiento (rojo)


ingredientes :
- 2 pimientos rojos naturales asados
- 35 g de nueces de la india o anacardos
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- Sal y pimienta blanca


Mezclar finamente todos los ingredientes en el eje mezclador hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en un frasco hermético.
Mantener varios días en el refrigerador. Puede congelarse sin problemas.

Nota: Si desea una consistencia más espesa, no dude en añadir anacardo o polvo de almendras.

- Pimiento amarillo


ingredientes:

- 300 g de pimientos amarillos tostados (normal)
- 50 g de almendras peladas
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 chorrito de limón
- Sal pimienta

Mezclar finamente todos los ingredientes juntos hasta liso.
Verter en un frasco hermético.
El pimiento se mantendrá durante varios días en el refrigerador y se puede congelar.


-  Pesto de rábano

rábano
50 g de polvo de almendras
12 cdas. aceite de oliva
pimienta, sal
50 g de parmesano rallado
1 diente de ajo grande
aprox. 3 cucharadas. nueces picadas
aprox. 25 g de pistachos pelados

Mezclar todos los ingredientes en la licuadora. Y es todo

Esta es una mezcla de base,  espesa, y  se puede utilizar de  como está sobre rebanadas de pan , o añadir más aceite para hacerlo más líquido, o incluso añadir la crema para suavizar la mezcla y que sea suave, y utilizarlo para sazonar la pasta.
Si desea mantener el pesto por un largo tiempo, lo ideal es congelarlo en porciones pequeñas, sin crema, puede muy bien añadir más tarde.
De lo contrario, se mantendrá fresca una buena semana a 10 días.

 Pesto de Zanahoria

pesto tapas de zanahoria

Ingredientes para una olla pequeña :
- 40 g de hojas de la zanahoria (sin tallos)
- 40 g de anacardo o nueces de la india (naturales y sin tostar)
- unos chorritos de limón (a su gusto)
- 1 diente de ajo
- 6 o 7 cucharaditas. aceite de oliva cucharadas
- sal

Mezclar todos los ingredientes juntos.
Pruebe y ajuste la sazón con sal y limón, según sea necesario.
Llene una olla y mantener el pesto en el refrigerador.
De salir 15 minutos antes de la degustación.

Notas: El pesto se mantendrá durante varios días en el refrigerador sin problemas y también se puede congelar. Utilice sólo las hojas de las zanahorias, los tallos son muy fibrosa y no se mezclan bien.

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