GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

ALBÓNDIGAS DE CHICHARRÓN


ALBÓNDIGAS DE CHICHARRÓN

Ingredientes

250 g de carne molida de res
250 g de carne molida de cerdo
100 g de chicharrón, troceado
1 cucharada de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 cucharada de perejil, picado
2 huevos
Sal, al gusto
Arroz blanco, para acompañar

Salsa:
15 tomates verdes, partidos en cuartos
1 ½ tazas de agua
2 o 3 chiles verdes
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
2 cucharadas de aceite
2 hojas de laurel

Preparación:

Para las albóndigas, mezcla las carnes, con el chicharrón, la cebolla, los ajos, el perejil, los huevos y sazona al gusto. Toma pequeñas porciones de la carne y da forma a las albóndigas reserva.
Para la salsa, licúa los tomates con el agua, los chiles y el consomé. Calienta el aceite y fríe la salsa, cuando rompa el hervor agrega las albóndigas y las hojas de laurel. Cocina hasta que la carne esté cocida.
Ofrece acompañando con arroz blanco.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...