Ñoquis de Papa con Salsa de Queso y Chipotle

INGREDIENTES:
3 papas cocidas
2 tazas de harina (puede ser maizena)
Sal y pimienta
1 cda. de mantequilla
1 huevos
nuez moscada
Para la salsa:
1 tz. de crema
1 tz. de puré de tomate
1 lata de chile chipotle
2 cditas. de concentrado de pollo
1 barra de queso crema
Sal y pimienta
PREPARACION:
- Cocer las papas con un poco de sal y después hacerlas puré.
– Mezclar el puré de papa junto con la harina hasta formar una masa que no se pegue a las manos, si es necesario agregar más harina.
– Hacer unas pequeñas bolitas y pasarlas sobre un tenedor para que se formen los ñoquis.
– En una cacerola con suficiente agua con sal cocer los ñoquis hasta que comiencen todos a flotar.
– Drenar con una coladera y reservar.
– Para la salsa licuar todos los ingredientes y llevar a fuego por unos minutos para que se sazone.
– Bañar con esta salsa los ñoquis.
Pueden hacerse fritos para botana
Tweet |