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Recetas de pan relleno

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PAN, JAMÓN Y QUESO

-INGREDIENTES:
1 BARRA PAN DE MOLDE
200 GR JAMÓN COCIDO LONCHEADO
200 GR MOZARELLA LONCHEADA
1 HUEVO
¼ TAZA DE LECHE
ORÉGANO.

-ELABORACIÓN:

1º ENVOLVEMOS CON PAPEL DE ALUMINIO LA BASE DEL PAN.

2º ENTRE CADA REBANADA METEMOS UNA LONCHA DE MOZARELLA Y OTRA DE JAMÓN COCIDO.

3º EN UNA TAZA CON LECHE ECHAMOS UN HUEVO Y BATIMOS BIEN.

4º PINTAMOS CON HUEVO BATIDO.

5º ESPOLVOREAMOS ORÉGANO POR ENCIMA.

6º TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO Y HORNEAMOS DURANTE 30 MINUTOS A 180 GRADOS.



PAN, TOMATE, MOZARELLA Y PESTO

-INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN
3 TOMATES EN RODAJAS
200GR MOZARELLA EN LONCHAS
150GR DE PESTO
¼ TAZA LECHE
1 HUEVO.

-ELABORACIÓN:

1ºENVOLVEMOSCON PAPEL DE ALUMINIO LA BASE DE LA BARRA DE PAN.

2º ENTRE CADA REBANADA METEMOS UNA RODAJA DE TOMATE Y UNA LONCHA DE MOZARELLA.

3º PINTAMOS LA BARRA CON EL HUEVO Y LA LECHE.

4º EXTENDEMOS EL PESTO POR LA PARTE SUPERIOR.

5º ENVOLVEMOS EN PAPEL DE ALUMINIO Y HORNEAMOS 30 MINUTOS A 180 GRADOS.



PAN, QUESO BRIE Y MERMELADA DE ARANDANOS.


-INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN
300GR DE QUESO BRIE
1 BOTE MERMELADA DE ARANDANOS.

-ELABORACIÓN:

1º ENVOLVEMOS LA BASE DEL PAN CON PAPEL DE ALUMINIO.

2º ENTRE CADA REBANADA METEMOS DOS TROZOS DE QUESO BRIE.

3º CUBRIMOS CON MERMELADA DE ARANDANOS.

4º ENVOLVEMOS EN PAPEL DE ALUMINO Y HORNEAMOS 30 MINUTOS A 180 GRADOS



ROLLITOS DE PAN RELLENO
Pan-relleno
Se puede cambiar el relleno de estos rollitos de pan relleno a vuestro gusto, por ejemplo: atún, tomate y aceitunas, queso a las finas hierbas con salmón ahumado, o con paté de pollo, jamón serrano.

Ingredientes
1 barra de pan (baguette o similar)
250 gramos de queso crema para untar
150 gramos de queso azul
150 gramos de piña natural
150 gramos fiambre de pechuga de pavo

Cómo hacer rollitos de pan relleno

En un cuenco ponemos el queso azul y con un tenedor lo trabajamos un poco, incorporamos el queso crema y mezclamos bien.
Picamos la piña y la pechuga de pavo, añadimos ambas cosas y mezclamos bien. Guardamos en el frigorífico (este relleno podéis tenerlo preparado con antelación).

Para preparar el pan, cortamos una punta y con un cuchillo jamonero hacemos una incisión a un dedo de la corteza, como el pan tiene poca miga con ir apretándola con el cuchillo hacia la corteza, hacemos un hueco central. Si el pan tiene mucha miga, la retiráis.
Se va introduciendo el relleno. Debe quedar compacto, para que al cortar no queden huecos.
Rollitos-de-pan-relleno-pasos

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