
Ingredientes
3 raciones
2 calabacines
C/s sal, pimienta, pan rallado y tomillo
1 huevo
300 gr tallarines
1 o 2 tomates rojos
pimienta
1 diente de ajo
Pasos
45 mint aprox
Primero lavaremos, pelaremos y rallaremos el calabacín.
Cocemos los tallarines en una olla con agua, un chorrito de aceite, sal y una pizca de hierbas de olor. Para ello, dejamos que hierva el agua con los ingredientes, excepto los tallarines que agregaremos cuando el agua esté hirviendo. Dejamos cocinar hasta que la pasta esté al dente. Escurrimos
En un bol ponemos 150gr de pan rallado, la pizca de sal, pimienta y tomillo. Agregamos el huevo y la ralladura de calabacín
Mezclamos con las manos hasta que se cree una pasta.
Formamos unas bolitas con la pasta que hemos preparado.
Ponemos una sartén con bastante aceite para freír las albóndigas (también se puede hacer en una freidora).
Freimos las albóndigas
Preparamos una salsa con tomate. Para ello molemos uno o dos tomates rojos dependiendo del tamaño junto con un diente de ajo. Sazonamos con un poco de aceite en una sartén, agregando pimienta y ajo
Mezclamos las albóndigas de calabacín con la salsa
Servimos los tallarines y agregamos encima las albóndigas.
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