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Tarta de mousse de queso con fresa



Ingredientes:

1 plancha de bizcocho
3 laminas de gelatina neutra
200 grs de fresas
125 ml de leche
400 ml de nata para montar
200 grs de queso crema
5 gelatinas
3 cucharadas de azucar

Preparacion:

Primero haremos el interior y para ello en un cazo trituramos las fresas con 1 cucharada de azucar(yo no le puse), calentamos al fuego , añadimos las 3 hojas de gelatina previamente hidratada en agua fria y removemos hasta que se disuelva.Dejamos templar un poco.



Forramos un molde un poco mas pequeño que el que vamos hacer la tarta con papel film , vertemos la crema de fresa y metemos al congelador hasta que este cuajado.



Ahora hacemos la mousse de queso y para ello montamos la nata hasta que este bien firme



Batimos el queso crema con las 3 cucharadas de azucar hasta que este cremoso



Calentamos la leche, disolvemos las 5 hojas de gelatina previamente hidratada y añadimos a la crema de queso mezclandolo bien



Añadimos la mezcla de queso a la nata montada y batimos con unas varillas hasta que este bien integrada



Ahora forramos la base de un molde desmontable con papel de horno, colocamos tambien una tira de acetato alrrededor(esto favorecera el desmoldado de la tarta) y colocamos en el fondo la base de bizcocho



Vertemos dentro un poco de mousse de queso(aproximadamente la mitad)y metemos al congelador unos 15 minutos para que cuaje un poco



Colocamos en el centro la crema de fresa que hicimos anteriormente



Y cubrimos con el resto de mousse de queso, dando unos golpecitos sobre la encimera para que no queden burbujas de aire y metemos en la nevera unas 6 horas minimo, o mejor toda la noche hasta que este bien cuajada.

Al dia siguiente desmoldamos con cuidado, colocamos sobre una bandeja de servir y decoramos al gusto(yo utilice unas fresas enteras bañadas en chocolate  , pero eso ya es cosa de cada uno)
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