Verrine de 2 Chocolates y Coco


Cocinar con niños : Verrine de 2 Chocolates y Coco

Los ingredientes :

Chocolate blanco : 60 gr
Chocolate negro : 60 gr
Nata : 100 gr
Coco rallado : 2 cucharadas
Cacao en polvo : 2 cucharadas
Galletas de Speculoos : 4


La receta

Sacar 2 boles y 2 ollas.
Partir el chocolate blanco en trozos y depositarlo en un bol. Volver a hacer lo mismo con el chocolate negro.

Cocinar con niños : Verrine de 2 Chocolates y Coco


  • Calentar la mitad de la nata con el coco rallado en una olla hasta llevar a ebullición y quitar del fuego.
  • Añadir los trozos de chocolate blanco y mezclar hasta que se derrite.
  • Calentar la otra mitad de nata con el cacao en polvo hasta llevar a ebullición y quitar del fuego.
  • Añadir el chocolate negro y mezclar hasta que se derrite.
  • Vertir una capa de chocolate blanco en el fondo de la verrine.

    Cocinar con niños : Verrine de 2 Chocolates y Coco

  • A continuación, vertir una capa de crema de chocolate negro encima.
  • Desmenuzar las galletas de Speculoos y tapar cada verrine.
  • Conservar en el frigorífico (durante 1 hora mínimo antes de servir).

  • Entre tanto, prepara el café para los adultos y leche con chocolate para los niños y saborea tu postre original y muy rico de Semana Santa

    Cocinar con niños : Verrine de 2 Chocolates y Coco

    Otras opciones
    • Cambiar el chocolate blanco por chocolate con leche y utilizar dulche de leche en vez de chocolate negro.
    • O, añadir una capa de dulce de leche para obtener 3 capas de colores diferentes.
    • O, sustituir ls galletas por una tapa de nata batida en sifón (añadir jsuto antes de servir).