GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Garbanzos con Bacalao


Cocinar con niños : Garbanzos con Bacalao

Ingredientes

Bacalao desalado y en trozos : 1 kg
Garbanzos : 400 gr.
Vino blanco (manzanilla) : 3/4
Avellanas tostadas : 15
Pastilla de caldo : 1
Cebolla : 1
Dientes de Ajo : 2
Rebanada de pan frito : 1
Aceite, azafrán, perejil y sal

Preparación

Triturar bien las avellanas hasta polvo y trás esto mezclarlas con la rebanada de pan frito en un mortero.
Hacer un refrito con la cebolla y los ajos muy picados.
En una cazuela de barro poner el aceite, el vino y los trozos de bacalao y dejar cocer con un atapa encima hasta que el bacalao esté tierno.
Remover de vez en cuando.
Por último, se añaden los garbanzos, el refrito, el majado del mortero, la pastilla de caldo, perejil picado y unas hebras de azafrán.
Mezclarlo todo y rehogarlo durante unos minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...