Garbanzos con Bacalao


Cocinar con niños : Garbanzos con Bacalao

Ingredientes

Bacalao desalado y en trozos : 1 kg
Garbanzos : 400 gr.
Vino blanco (manzanilla) : 3/4
Avellanas tostadas : 15
Pastilla de caldo : 1
Cebolla : 1
Dientes de Ajo : 2
Rebanada de pan frito : 1
Aceite, azafrán, perejil y sal

Preparación

Triturar bien las avellanas hasta polvo y trás esto mezclarlas con la rebanada de pan frito en un mortero.
Hacer un refrito con la cebolla y los ajos muy picados.
En una cazuela de barro poner el aceite, el vino y los trozos de bacalao y dejar cocer con un atapa encima hasta que el bacalao esté tierno.
Remover de vez en cuando.
Por último, se añaden los garbanzos, el refrito, el majado del mortero, la pastilla de caldo, perejil picado y unas hebras de azafrán.
Mezclarlo todo y rehogarlo durante unos minutos.