Menú para cena de Semana 2 de Pascua


8. La tabla
Sugerencia de decoración: ¡pon la mesa!

9. Las sillas
Sugerencia de decoración:
Decora las sillas con serpentinas!


10. El pan 
Cualquier tipo de pan o panecillos funcionaría bien para este símbolo.
Hemos decidido hacer Rolls del Cordero de Dios de la cocina católica.
El autor invitado Lara dice: “Este Cordero de Dios se puede hacer con cualquier masa adecuada (léase: levadura).
Si prefiere no hacer su propia masa, la masa de pan congelado funcionará bien.

Rollos de cordero de Dios



Ingredientes:
Masa de pan
1 pasa
Glaseado de clara de huevo
(1 clara de huevo batida con aproximadamente 1 T. de agua fría)
2 T. semillas de sésamo
Cinta y campana (opcional)

Instrucciones:
1. Divida la masa en 4 porciones iguales. Cubra tres porciones y reserve.

2. En una superficie ligeramente engrasada, enrolle la masa restante en un óvalo de 9x6 "de aproximadamente 1/4" de espesor. Cortar el cuerpo de cordero. Transfiera a una bandeja para hornear engrasada (agrego una generosa gota de lecitina a mi aceite y froto sobre una bandeja para hornear) Cubra y deje los recortes a un lado.

3. Enrolle una porción de masa en una cuerda de 9x1 ". Corte una sección de 5" para la cabeza. Corte una sección escasa de 1/2 "para la cola. Corte la soga restante en dos partes iguales para las piernas. Forme la cabeza en forma ovalada. Sujétela al cuerpo, solapándose ligeramente y pellizcando para sellar. Forme y alise el área de la nariz. Aplane la parte superior de la cabeza ligeramente. Forme cola y adjuntar al cuerpo, pellizcando para sellar. Enrolle cada sección de la pierna en una longitud de 2 1/2 ". Inserte debajo del cuerpo, pellizcando para sellar.

4. Usando la mayor parte de la masa restante, haga 26 bolas de 1 ". Acomode sobre la parte principal del cuerpo a 1/4" del borde exterior. Haga una bola de 1/2 "y forme una oreja; conéctela a la cabeza. Haga varias bolas de 1/4" a 1/2 "de toda la masa restante. Coloque bolas más pequeñas sobre la cabeza y entre las bolas más grandes del cuerpo. Cubra y deje crecer 15-20 minutos. (La masa continuará subiendo durante la cocción).

5. Corte una línea longitudinal en cada pierna. Inserte pasas para los ojos. Cepille generosamente el cordero con glaseado. Espolvoree la mitad de las semillas de sésamo sobre 'vellón'.

6. Hornee en un horno precalentado a 375 F por 10 minutos. Cepille rápidamente con esmalte; vuelva a cortar las piernas si es necesario. Espolvorea el cuerpo con las semillas de sésamo restantes. Hornee de 15 a 20 minutos más o hasta que se dore un poco y el pan suene hueco cuando se golpea en la porción más gruesa (en realidad creo que esto hace que el pan esté demasiado seco y demasiado cocido; prefiero usar un termómetro para carne. El pan se hace cuando el centro de la la parte más gruesa registra 190 F). Aproximadamente a la mitad de la cocción, cubra las áreas doradas con papel de aluminio si es necesario. Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de transferir a una rejilla.

7. Ate la cinta con la campana alrededor del cuello.


11. El vino
Las burbujas del refresco de lima-limón se adhieren a los "cubitos de hielo" de la uva, dando a esta bebida refrescante mucho brillo.

Jugo de uva blanca espumoso


Ingredientes:
2-1 / 3 tazas de jugo de uva blanca, refrigerado
4-2 / 3 tazas de refresco de lima-limón frío

Uvas verdes Instrucciones:
En una jarra, combine el jugo de uva y el refresco. Verter en vasos refrigerados. Hilo de uvas en brochetas; agregar a cada vaso. Rendimiento: 7 porciones.


12. La Leche
Pensamos que esta sería una buena manera de ayudar a terminar todos esos dulces de Pascua 

Barra de helado con ingredientes de dulces de Pascua


Ingredientes:
Helados variados
Surtido de dulces de pascua
Surtido de frutas frescas (fresas picadas, arándanos, frambuesas, moras y / o plátanos) Jarabe de Chocolate, Caramelo y / o Fresa
Crema batida

Instrucciones:
1. Arme la barra de helado que comienza con vasos o tazones de helado, seguido de helado, fruta, dulces variados de Pascua, jarabes y crema batida. Decora la barra de helado con decoraciones si lo deseas.

2. Permita que los niños creen sus propios helados usando su propia imaginación.


13. La olla de miel
Pensamos que un poco de mantequilla de miel representaría muy bien la "olla de miel" e iría perfectamente con los rollos del Cordero de Dios. Para simplificar esto aún más, puedes comprar un poco de Mantequilla de Miel o Miel de Nata.

mantequilla de miel

Para untar: mantequilla de miel - VIX


Ingredientes:
1 libra de mantequilla
1/4 tazas de miel
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones:
1. Corte la mantequilla en trozos con el raspador de masa.
2. Coloque la mantequilla en un tazón y bata a baja velocidad, usando un accesorio para batir para aflojar la mantequilla.
Aumente la velocidad a media y agregue la miel, la canela y el extracto de vainilla y bata hasta que estén bien combinados, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
Retire la mantequilla del tazón y la cuchara sobre papel pergamino o envoltura de plástico.
Enrolle en un tronco y refrigere por 2 horas.


14. La fruta
Cualquier tipo de fruta o la ensalada de frutas favorita de su familia favorita sería perfecta para este elemento del menú.
Aquí hay una receta de la cocina católica para una ensalada de doce frutas en honor a las doce frutas del Espíritu Santo.

Ensalada de doce frutas



Este incluye:
fresas, arándanos, uvas rojas, uvas verdes, kiwi, piña, mandarinas, sandía, melón, melón dulce, duraznos y manzanas.