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Capirotada tradicional:

Ingredientes

15 bolillos o Pan tosatado en Mantequilla cortado en rajas pequeñas
3/4 litro de Agua
2 piloncillos o azúcar al gusto
2 rajas de Canela
2 clavos de olor
Pasas
Nueces
Coco rallado
1 barra de mantequilla

Preparación:
Hervir el agua con el piloncillo o azúcar, la canela y los clavos.
Engrasar con mantequilla un refractario, acomodar a´llí el pan y rociar las pasas, el coco y las nueces.
Poner la mantequilla restante y vaciar la mezcla de piloncillo, canela y clavos de olor. Meter al horno por 30 min a 180 grados centígrados.



Para la masa de la empanada de cuaresma:
  • Dos tazas de harina.
  • 50gr de mantequilla.
  • 1/2 taza de agua helada.
  • Un huevo.
  • Una cucharada de postre de sal.
  • 1c. de royal.
Para el relleno:
  • Una cuchara de postre de ron.
  • 2t de aceite para freír.
  • 2 latas de atún en agua.
  • 2 tomates picados.
  • Cebolla picada finamente.
Pasos para hacer la receta de empanada de cuaresma:
  • La harina se cierne junto a la sal y el royal, se mezcla bien y se añade la mantequilla, el huevo y el agua helada con el ron.
  • Se amasa bien y de deja 30 minutos en la nevera envuelta en plástico.
  • se hacen bolitas, se estiran y amasan como pizzas pequeñas y a un lado del circulo aplastado ponemos el relleno y cerramos la empanadilla.
  • Se frien las empanadillas y bualà !


Cupcakes de Oreo

Receta de Cupcakes de Oreo
Estos cupcakes de oreo llevan una galleta de oreo abajo y van rellenos con una mezcla de oreo y pay de queso. DELICIOSOS!
Receta de Cupcakes de Oreo
Receta de Cupcakes de Oreo
Receta de Cupcakes de Oreo
Receta de Cupcakes de Oreo

Ingredientes


  •  42 de galleta oreo , 30 enteras y 12 molidas
  •  900 gramos de queso crema , a temperatura ambiente
  •  1 taza de azúcar
  •  1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 de huevo , grandes a temperatura ambiente batidos con un tenedor
  •  1 taza de crema ácida , espesa
  •  1 pizca de sal

Preparación
  1. Precaliente el horno a 275 F (135 centigrados). Ponga una charola para cupcakes con los papelitos y coloque una galleta oreo en cada molde.
  2. Con una batidora eléctrica a velocidad media-alta, bata el queso crema hasta que este suave. Poco a poco, agregue el azúcar y bata hasta que este bien mezclado. Agregue la vainilla.
  3. Agregue los huevos en chorrito y bata mezclando bien y raspando lo que se le pegue al recipiente en los lados.
  4. Agregue la crema y la pizca de sal. Revuelva. Agregue las galletas molidas y mezcle todo con las manos.
  5. Divida la mezcla entre todos los moldecitos de cupcake y ponga encima de las galletas oreo de cada molde.
  6. Hornee durante 22 minutos hasta que se empiece a poner duro. Pase a una rejilla y deje enfriar los cupcakes (en la charola).
  7. Refrigere por al menos 4 horas antes de servir, o una noche idealmente.
  8. Quiteles los papelitos antes de servir.
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