GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Recetas con tostadas para cuaresma



Recetas para Cuaresma
Para Cuaresma
Recetas de tostadas para cuaresma
Postres para Cuaresma
Recetas para Cuaresma

Recetas de pescado para Cuaresma






TOSTADAS DE CANGREJO
Ingredientes:
6 Tostadas
3 1/2 tazas de surimi de cangrejo desmenuzado
1 taza de zanahoria rallada
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de salsa de soya
1 1/2 tazas de lechuga cortada en tiritas
Sal al gusto

Preparación:
En un recipiente, agregue el surimi de cangrejo, la zanahoria, la mayonesa, el cilantro, el jugo de limón y la salsa de soya. Mezcle todo muy bien y sazone con sal al gusto.
Tome las Tostadas  y póngales 1/4 de taza de lechuga a cada tostada; coloque la ensalada de surimi de cangrejo encima de las tostadas y acompañe con pico de gallo.
Porciones: 6
Consejo: Puede utilizar cualquier tipo de surimi para esta receta.
Tiempo de preparación: 15 minutos.



Súper sano: Tostada de Camarón, frijolitos y lechuga.
TOSTADAS DE CAMARÓN
Súper sano: Tostada de Camarón, frijolitos y lechuga.
Ingredientes:
6 Tostadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
1 lb. de camarón crudo pelado
1/4 taza de chile chipotle licuado
1/2 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de sal
1/2 taza de frijoles refritos
1 1/2 tazas de lechuga cortada en tiritas
1/2 taza de cebolla desflemada

Preparación:
En una sartén, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla y el ajo picado hasta que tengan un color transparente. Agregue los camarones y cocine por 1 minuto; agregue el chile chipotle, el vinagre blanco y la sal. Deje cocinar por 1 minuto más y listo.
Tome las Tostadas  y póngale 1 cucharada de frijoles a cada una. Encima de los frijoles coloque 1/4 de taza de lechuga y agregue los camarones.
Acompañe con la cebolla desflemada.
Porciones: 6
Consejo: Puede ponerle guacamole a las tostadas para darles un mejor sabor.
Tiempo de preparación: 15 minutos.


TOSTADAS DE NOPALITOS
Ingredientes:
6 Tostadas
3 tazas de nopalitos La Costeña® picados
1 taza de cebolla picada
1 taza de jitomate picado
1 taza de rábanos picados
1/2 taza de cilantro picado
3 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 taza de frijoles refritos
1/2 taza de queso fresco rallado

Preparación:
Escurra y enjuague varias veces los nopalitos La Costeña®. En un recipiente, agregue los nopalitos, la cebolla, el jitomate, los rábanos, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Mezcle todo muy bien. Tome las Tostadas  y póngales una cucharada de frijoles a cada una. Encima de los frijoles, coloque la ensalada de nopalitos y agregue una cucharada de queso encima de cada tostada. Acompañe con guacamole.
Porciones: 6
Consejo: Puede agregar un chile verde picado para darle un toque picante.
Tiempo de preparación: 15 minutos



TOSTADAS A LA VERACRUZANA
Mar y tierra: Tostadas a la Veracruzana con filete de pescado blanco.
Ingredientes:
12 Tostadas
1 lb. de filete suave de pescado blanco
1 1/2 cebollas rebanadas
2 hojas de laurel
1 diente de ajo picado
1 jitomate picado
1-2 jalapeños picados con todo y semillas
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de cilantro picado
Jugo de limón
Col (repollo) picado

Preparación:
Cueza el pescado por 10 minutos en suficiente agua con sal para cubrir los filetes, junto con la cebolla, las hojas de laurel y el ajo. Saque el pescado, enfríelo y córtelo en tiras. Fría el jitomate, la cebolla, los jalapeños y el vinagre en aceite por 8 minutos. Añada el pescado y el cilantro a la sartén y caliéntelo. Ponga la mezcla del pescado en Tostadas  y encima ponga un poco de jugo de limón y col.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...